Message

Евг.Марковский
Ну что тут – плакать ли, кричать,
Скрипеть зубами от бессилья
В попытках что-то доказать
Махине шумной агрессивной?

Она – тот вражеский оплот,
Противник давний светлых храмов,
Смутьян, водитель темных толп,
Гремящий рупор для болванов.

Ее посыл один – Не верь!
Несчастья следуют за Верой.
Очнись, собрат твой – изувер,
Воздай ему ответной мерой...

Ты, добрый пахарь, – дуралей:
Пока корячишься на пашне,
Наш пастушок дудит в свирель,
Алтарь курИт, заводит шашни...   

И что тут – плакать и стыдить?
Скрипеть зубами – и не боле?
Подумай, Каин, как тут быть...
Есть вариант – вон, камень в поле...