Я стихи посвящу любимому

Евгения Эльба
Я стихи посвящу любимому,
Хоть, слова и не так подобраны,
Прочту их слезами дождливыми,
Расскажу, как есть, но по-доброму.
Но в груди бьются строки острые,
Разрывает всё сердце девичье
Ведь, поэтому, сердца чёрствые;
Моё сердце - творенье Малевича.
Я рыдаю ночами и что же?
Это просто слова, что не сказаны.
На кого я сейчас похожа,
Когда тушь по лицу размазана?