Каламбур промахнувшегося огородного чучела

Леонид Ганчаров
Найдя поддержку у ломов,  У   БИТ,
Я снова занят нужным  РЕМЕСЛОМ.
Не так сейчас  чирикнул РЕМЕЗ - ЛОМ
Метнул в него, но, жаль, снегирь  УБИТ.

***

Ремез в Энциклопедическом словаре:
 Ремез - птица семейства синицевых. Длина до 11 см. В Евразии. Селится в зарослях тростника и на деревьях у рек и ручьёв. Гнездо - в виде шара с боковым входом.


изображение - из интернета