Жизнь коротка?

Евгения Эльба
Жизнь коротка?
О нет, не соглашусь.
Но на века
Уйду и не вернусь...
Не быть тому,
Что в тишине,
Я посвящаю мысль ему
И разбиваюсь в вышине
Полёта над собой.
Молю, не уходи...
Постой, лишь бой
Часов, веди-веди...