Музыка

Теневая
Внутри какое-то движение.
Сомненье?Мысль?Мечта?Волнение?
К путям в глубоких недрах мира,
Что так родно, и так любимо,

Что так прекрасно, ярко, властно,
Что одержимо, слышно, зримо,
Как будто даже ощутимо.
Оно растет непреодолимо.