Турецкий фантом

Владимир Грикс
    ТУРЕЦКИЙ ФАНТОМ

Откуда же у южных турок,
(их, вроде, нету в списке Форбс),
сыскался денежный придурок,
который сумму им принёс?

Внезапно снять сумели тихо
Великолепное Кино!
Всех обскакали мощно, лихо
Америку, царя давно.

Героев дивные наряды
актёрам с прелестью у лиц.
Для зрителей одна отрада
взирать на действия девиц.

Мужчины - сплошь все томы крузы,
Сам Сулейман - обамский волк,
посрамлены совсем французы,
стал Депардье уже щенок.

Да! Анкара утёрла сопли
для Голливуда и других.
Молчат. В душе у многих вопли:
Нам турок не догнать лихих!