Моя любовь...

Анна Шуткина
Моя любовь к тебе -
Полёт над пропастью.
Но в небе я лечу,
И это моё счастье!

Взлетая очень высоко,
Глаза я закрываю.
Мечтаю думать - мне легко,
Про всё я забываю.

Парю я над Землёй,
Расправив плечи.
Не вижу никого
И так мне легче!

И знаю лишь одно,
Тобою я лечусь.
Мне трудно осознать,
Но скоро научусь!