Баички

Нина Димитрова
Маленькие лялечки
Захотели баички.

Целый день играли -
Очень мы устали.

«Доброй ночи!» - скажем
И в кроватку ляжем.

В одеялко завернемся,
Будем слушать сказки,
На животик повернемся
И закроем глазки.

Сладко-сладко ночкой
Ляли будут спать.
Поцелует в щечки
Мама их опять.