Мне прошедшего не жаль!

Александр Лука
Жизнь с восходом и закатом,
Растворяясь, шепчет мне:
-С восхищеньем, где и матом -
Пробежал ты по земле!
Неба синь, всё ярче звёзды.
Вечерок  малиновый.
На листве росинки-слёзы
И туман долинами
Растекаясь по болотам,
По низинам стелет шаль…
День прошёл, а завтра... Что там?
Мне прошедшего не жаль!