океан

Софьюшка Битус
и день за днем, час от часу не легче.
все чаще вспоминаю разговор...
как обнимал всегда за плечи.
ты сердце украл мое. ты вор!

ты океан! в тебе я утонула,
дай хоть мизинцем ног коснуться дна.
я не видела злостнее амура,
меня он кинул навсегда.

твой океан-он бесконечен..
в нем нет и дна. и  нет любви.
поток воды-он быстротечен,
меня уносит лишь в былые дни.