Зацелуй меня до безумия...

Татьяна Диброва
Зацелуй меня до безумия,
Растворюсь в ночи светом лунным я,
Упаду с небес в травы - росами,
Заплету туман нежно в косы я.

Замираю я от желания,
Всё смешалось внутри - сладостью,
А в крови огонь - наслаждения,
Умиляюсь я твоей слабостью.

Обожгу тебя поцелуем я,
Прикоснусь легко, разжигая огонь,
Взглядом тело твоё смакую я,
А по коже дрожь - будоражит кровь..

И пьянит слегка аромат любви,
Неземной предел удовольствия...
Страсти пряный вкус на губах твоих,
Нежность чувств,  в угольках -  россыпью...

В ярких  красках блещет рассвет,
Тает ночь в переливах - радужно,
Глаз любимых - волшебный свет,
Сладко так трепещет душа - РАДОСТНО...