Такая погода

Кошка Бастет
Такая погода – середина марта, идет снег и хочется писать стихи,
Смотреть из окна на улицу, грея в руках чай, замаливать свои и чужие грехи,
Прятать ноги в теплые гетры, а душу… не будем про душу, главное, она есть.
И все еще греют друзья, случившиеся кто когда, и те, что все еще рядом и здесь