***

Надежда Пожарова
Ты – мой.
И за тебя бороться
Я буду весь свой долгий век.
Готова сердцем уколоться,
Целуя складки теплых век.

Ты мой.
Твое сердцебиение,
Прижавшись грудью, ощутила.
Твое дыхание, сопенье
Надолго в сердце сохранила.

Ты – мой
И родинка на шее,
И шрам, что пересек всю бровь –
Моя отрада. Вдохновение.
Мечта. Желание. Любовь