Рок-н-ролльные мысли

Кошка Бастет
Рок-н-ролл уже внутри нас,
Заполняет легкие, циркулирует в венах,
Улыбается в профиль и фас
И танцует бесстыдные па на выжженных нервах.

Каждый, кто не сдаст ему крепости,
Будет захвачен в плен и расстрелян без суда и следствия.
Слушай ритмы весны, зажигай и неси
Ее знамя, бросая под ноги вчерашние бедствия.

Рок-н-рольные мысли, и тело закутано в яркое,
Пульс там-тамом стучит на африканской волне,
Запакуйте меня в чемодан и обклейте цветастыми марками,
Нарушая законы Вселенной отправьте меня себе.