Время

Кошка Бастет
Когда ты меня позовешь, я не буду тебе верна.
Когда ты меня найдешь, я смогу подняться со дна.
Когда ты найдешь слова, я снова смогу летать,
Когда ты в меня войдешь, я буду из пепла и льда.

Когда рухнет страха стена, я буду стоять на ногах,
Когда ты поймешь, что нужна, не та, что живет в мечтах,
Тогда с глаз спадет пелена, разрушится твой Вавилон,
Тогда за улыбку отдашь полцарства и вечность взамен.

Когда ты меня позовешь, я время вспять не поверну,
Когда вдруг меня ты поймешь, сам камнем пойдешь ко дну,
Когда слез поток иссохнет, останется тонкая нить,
Когда… впрочем, режь сейчас. О чем еще говорить?