Подснежников нежнейший творожок

Алиса Барсукова
Немного я сегодня пошаманю-
Прекрасный выдался для этого денек-
Весенним венчиком в густеющем тумане
Подснежников нежнейший творожок.

Я с легкостью у очага колдую
Ванилью пахнет каждый лепесток
Люблю  дарить я  канитель такую-
Подснежников нежнейший творожок.

Как нелегко быть    магом-чародеем
Но все ж в согретый солнышком лоток
 я для тебя из чар своих  затею
Подснежников нежнейший творожок.