И снова

Карина Сергеевна
И снова, лишь часы, в такт моего сердца
Отбивают грустную мелодию  любви
Этой ночью мне снова не согреться
Нет моей родной со мной души…

Нет нечего.. ни голоса, ни дыхания.. ни пульса..
Как будто прорвалась между нами нить
Как будто наши корабли сбились с курса
Заблудились, и теперь не знают, куда им плыть..

И мы не сближаемся.. даже на сантиметр
Не ловим последние спасательные огни..
А уплываем друг от друга на километры
По другим течениям совсем другой любви..

Разбили мысли, порвали нити..
Да стояло ли это того?
Не знаю.. но нас тоже не вините..
Нас жизнь учила.. слишком видимо жестоко..