Встреча в Москве на МКХ. Фото

Наиля Ахунова
Фотоархив Белой вороны. 2013, осень. ВГБИЛ им.Рудомино.
Фото А.Ларионова (Самара)

Хорошо встретиться с друзьями-хайдзинами в Москве на МКХ... Всех люблю!)