Есть интернет, а смерти нет

Сергей Удальцов
Есть интернет, а смерти нету -
Для смерти так тонка кишка,
В начало отмотать кассету
И, как всегда на брудершафт.
И не хотел, а словно надо.
Я раздаю - значит на дне.
Себе десерт из волчьих ягод,
Стакан испачканный в вине.
Я виноват, но много ль толку?
Да, яблоко попало в темя.
Опрометью на барахолку
Все строки обретут забвение.
А я предам дела огласке,
Кто нежен, тот и бьёт больнее.
Давно скрипучие салазки,
Прорвали трассу сновидений.
Если стихами пишут чувства,
Тираж останется на полках.
Но, когда ты суха- до хруста,
То, в сердце лишь твоя иголка.
Пуговичка ребром крутилась
Пока её каблук не тронул.
Наши пути, рассерпантинясь,
Свелись к остывшему перрону.