Прощальная ночь

Сергей Удальцов
Полные вёдра воды набери,
Перекрась кошку во что то более яркое.
И пока ещё горят фонари
Обрати эту ночь подарком.
Эта ночь - она не для сна.
И уж точно не для разборок.
Мы отвоевались сполна.
А сейчас каждый вздох дорог.
Телефон нужно сдать при входе.
На вино не потратим время.
Ты на шее от губ мне оставь орден.
И смотри осторожней с кремнем.
Утром можешь крутануть компас
И ногами ватными сделать выбор.
Вовремя скомкай мой дурной образ
И держись подальше от таких игр.