встретились вместе два неизвестных...

Иван Казанский
встретились вместе
два неизвестных,
встретившись вместе
в условленном месте,
при разговоре
пытались понять,
как смогут при встрече
в условленном месте
партнёра по встрече
слегка нае..ть?

(конечно, имеется в виду: "обмануть").