Свет рекламы зимний вечер

Виктор Албаев 2
Свет рекламы зимний вечер
щеки жжет колючий ветер
 намело кругом сугробы
подо льдом лежат дороги
тихо движутся машины
хоть, шипованые шины
очень скользко снег идет
осторожно!!! гололед!