весна - это повод

Анастасия Попова Поэзия
весна обещала быть теплой и нежной,
наполненной чудом волшебной любви.
весна мне соврала, однако, надеждой
окутана вера, что все впереди.

весна обещала. она не предатель,
и скоро настанут заветные дни,
когда с мягким трепетом и капелью
распустятся первые за год цветы.

весна - это повод начать все сначала.
весна - это повод решить для себя:
кто стал для тебя дорогим самым-самым,
и без кого не цветет душа.