Нельзя нам руки опускать

Валенсия-Велиция
Нельзя нам руки опускать,
                За правду миром всем бороться!
Любовью к людям, побеждать,
                В любви и мире воздаётся!

Нельзя сейчас, лишь наблюдать,
                Молчанье боком обернется!
И как – то здраво рассуждать,
                Во что война нам отольется?!

Нельзя неприязнь разжигать,
                Не ждать когда любовь споткнется!
Твердыней - правдою стоять,
                И план вражды тогда сорвется!

Нельзя нам руки опускать,
                За правду миром всем бороться!
Любовью к людям побеждать,
                В любви и мире воздается!