Зима Весне никак не уступает

Наталика Жаденко Пронякина
Зима Весне никак не уступает
И ей совсем не хочется сдаваться.
Вновь, снегом нас пушистым засыпает,
Температура начинает опускаться.

Весна-царица две недели на престоле -
Она зелёную разводит акварель.
Она везде: в душе, в лесу и в поле,
Не за горами юноша Апрель.