Весенне-зимняя песня

Елена Растворившаяся
А я зиму отпускать не хочу -
Пусть кружится она за окном.
Скоро я к нему полечу,
Только он пока не знает о том.

Все ругают весну почем зря,
Все хотят быстрее тепла,
И апрель холодней февраля,
Потому что я его не ждала.

Мне зимою было теплей,
Ведь она подарила его...
Пусть кружит еще веселей,
Пусть продлится зимы волшебство!