спектакль...

Алена Михалькевич
Играю по жизни  я роль в пустом погорелом театре.
Быть может твоя я Ассоль, присутствуешь ты на спектакле.
За ниточки тянешь, исправно, и я подчиняюсь тебе.
Молчишь лишь тихонько о главном и держишь меня при себе.
Пылает сердце от чувств - дотяну ли теперь до антракта.
Мой мир без тебя будет пуст, когда вдруг уйдешь из театра.
Когда не смогу обнимать тебя я ночами со страстью.
В тот миг перестану дышать, не полным моё будет счастье.

Играю по жизни в спектакле с тобою я главную роль.
Любовный напиток по капле проник навсегда в мою кровь.....