Будни Крыма

Владимир Грикс
   БУДНИ КРЫМА

В чистом поле
по народной воле
из-за угла дома
возник Крым.

Работы вскоре
с ним море
полуострова
значения острого.

Будет в Думе депутат,
и сенатор, крымский.
будет крымский аппарат,
их чиновник,быстрый.