Весна на белом свете

Елена Гутник
Эй,  люди,  оглянитесь!
Весна  на  белом  свете.
Вы  всё  ещё  бранитесь?
Весну  в  сердцах  отметьте.

Вглядитесь,  жизней  сколько!
Как мир  разнообразен!
А  мы  -  частица  только.
Мир  жизнями  прекрасен.

Весною  возрожденья
И  в  душах  происходит.
Период  пробужденья
С  весною  к  нам  приходит.