Не страшно...

Оксана Окладина
Посвящается моим друзьям

 Как интересно жить на перекрестке,
Какие пьяные, но чистые ветра!
То, что не поймут подростки -
У нас на лбу написано:"Пора!"

Пора не совершать ошибок,
Пора себя за прошлое прощать...
Не знать и не хотеть былых улыбок,
Стереть с себя их лишнюю печать!

И я смеюсь над горечью былого...
Смеюсь! И заново учусь ходить...
Я не промолвлю даже это СЛОВО!
Прекрасно! Фатально... Но не страшно жить...
22 марта 2014 года.