Экспромты - мы - cxviii

Геннадий Рышкус-Янов
      875. ПРО КРЫМ

  Как дали,так и отобрали,
  И ничего в этом абсурдного нет:
  У Крыма - две геройские медали
  И прароссийский менталитет...

    876. НАШЕСТВИЕ РАКА

  Отмирают тают клетки -
  Боль нестерпимая:
  Эти приступы нередки,
  Не причуда мнимая...

               2013