Не робей

Павел Дорохин
Нет цветов, вянет стих,
Стынут чувства, мысль слабей.
Но Родник в моей груди
Тихо молвит: "Не робей.
Холод не остудит крови,
Он уйдет, как снег с полей.
И взрастут цветы любви
Музыкой в душе твоей".

'