***

Юрий Шапочка
     Лечу во сне,опять лечу
     Мой сон уносит в бесконечность
     И в этом океане звёзд
     Я ощущаю эту вечность
           В полёте этом скоротечном
           Я вижу жизнь свою сначала
           Там мамку вижу я свою,
           Как на руках меня качала
     Потом и ясли-детский сад
     И школу тоже я увидел
     Потом России-долг отдал,...
     Во время службы очень часто
     Своих родных я вспоминал
           С тех пор прошло уж много лет
           И внуки вот уж подрастают
           Так жизнь течёт сама-собой
           И в бесконечность улетает