Творимые надеждой

Искандер Мустафин 2
Бывает все уходит
Как вешняя вода
Но звезды они с нами навсегда
Душа порой все ищет
То грешное в себе
А небо оно снова в серебре

      ПРИПЕВ:
Творимые надеждой
Слова что верят в нас
В ту пору испытанья
В тот страшный может час


И я не убегаю
Я снова остаюсь
И с этим мраком как и прежде бьюсь
Ведут они дороги
Порою нас за край
Но сделан шаг уже не выбирай

      ПРИПЕВ:


И память снова память
Одна и на века
И мысли лет что к нам издалека
Летят они как птицы
Летят они в рассвет
Иной дороги не было и нет

     ПРИПЕВ: