Любовь-болезнь

Черешняяя
Ничтожные сейчас чувства,
никому они не нужны,
все говорят, люблю - не любя
все встречаются – ради одного
изменяя  и говоря, что это любовь.

Вот зачем встречаться не любя?
Зачем страдать если он с другою?
Зачем изменять если любишь
и говорить, что любишь - не любя?

Ничтожные чувства и ничтожные люди вокруг
не ценят в прежде ведь себя
не ценят то , что уже имеют
и всё время ищут что-то,
хотя уже это имеют.
и не замечая этого теряют всё(