Тоска

Неверович Игорь Леонардович
Написал мой сын - Олег.

Опять один лежу в постели,
И боль в груди мне не унять.
А мысли все о женском теле -
Так хочется его обнять.

Взъерошу волосы рукой я,
Чтоб  в запахе твоем тонуть.
Нет в мире большего покоя,
Чем на груди твоей уснуть

И мне, не скрою, одиноко.
Ведь я один, совсем один.
Жизнь поступила так жестоко.
Давно погашен мой камин.

Но верю я, под слоем пепла
Теплится искры огонек.
Чтобы душа моя воскресла,
Верни мне радостный денек…