Наивность

Черешняяя
Не надоело ли тебе навязываться тем кому не нужен?
Писать сообщения, звонить беспрерывно,
ведь может он не нуждается уже в тебе?
А ты все пишешь и навязываешься,
а он сказать это не может,
ведь знаешь, что никогда такого не скажет,
что - бы не обидеть тебя.
Хватит уже навязываться людям,
кому ты нужна он и напишет, и позвонит,
просто так, что - бы узнать как дела и что нового.