Погрустим..

Изнанкин Мир
Давай немного погрустим..
Рука сама потянет струны,
Увидев небо,звезды, луны
И молча мы поговорим..

И молча мы поговорим,
Про то, что больше не вернется..
Что нашей памятью зовется..
Что было важным нам двоим..

Что было важным нам двоим?
Всё то, что сердце согревало,
Что сил, надежды придавало -
Была "твоя", ты был "моим"..

Как вышло, что ты Был "моим"?
Зачем же я "твоей" не стала?
И почему мечта пропала?..
Давай немного погрустим..

24.03.2014