Пока живой

Искандер Мустафин 2
Затухает пламя
Я смотрю на вечность
В небе снова эти огоньки
Надо бы поверить
В эту человечность
Как бы фразы не были горьки

      ПРИПЕВ:
А на сердце тяжесть
Это злая память
Что пронзает душу как иглой
Что еще мне сделать
Что еще оставить
Мне до той поры пока живой


Об одном и том же
Сотни раз по кругу
Но все это круги бытия
Убегает время
Тихо убегает
Где же жизнь закончится моя

      ПРИПЕВ:


Я еще не знаю
Чувствую наверно
Звезды эти звезды на краю
Обретаю снова
И опять теряю
Эту правду грешную мою

      ПРИПЕВ: