Крунер... Мой путь...

Юлия Ви
           «And this is my way» –
Поёт в эфире несравненный Фрэнки...
Ему вечерней трелью вторит соловей –
У каждого свой путь и в жизни вехи,
Когда нам до'лжно ощущать себя сильней
И понимать – жить точно сто'ит вопреки
Страданьям, хлёсткой боли, униженьям,
Благодаря харизме личной... мастерски'...
Собой гордиться... лёгким настроеньем
И жаждать новых приключений для души...

Тогда роман судьбы, написанный Творцом,
Наполнит содержаньем совершенным
Всех, кто является творения венцом...


24.03.2014  16:55


by Christopher Clark