Бум

Оля Казнакова
Бум.
По вискам.
Бум.
Шум
В вереницах дум.
Слышишь,
Как бьет под ребро?
Тише!
Птице сломали крыло.
Нет,
Лечить нельзя! Стой!
След
На коже больной
Вен.
Водостоки вен-
В сердце сгустки проблем
Гнать.
В шею вас гнать!
Взять
И иногда просто спать.
Спастись
От попыток творить.
Спрятаться.
Не говорить.
Но...
Это чертово но!
Всё
Мы нащупали дно...
Себя
Разбили, что не собрать-
Зря!
А кому было знать?
Что,
Это скользкий путь,
Что,
Прошлого не вернуть,
Как
Мне теперь не упасть-
Бум
О стальную кровать!
....
Курок.
Я зажала курок.
В срок
Поняла урок.
В миг
Полетят клочки,
Дневники на куски,
На куски
Мир,
Бесконечно пустой
Мой.
Отчаянный. Злой.
Бум!
Летит пуля в стекло.
Бум!
Вдребезги все окно.
Бум!
Осколки внутри.
Бум! Бум! Бум!!!
Просто дай тишины!...



Ай...
Очень больно.
Ай...
Где
Мой последний май?
Увы,
Не найти, не спасти.
Прости
мне мою истеричность Москвы.
Вены.
Пульсация вен.
Нервы захвачены в плен,
Я справлюсь,ты мне не мешай,
Я сильная.
Просто знай.
Уходи! Убегай! Не ищи!
Я...
снова спускаю курки:
Бум!
По последней любви,
Бум!
По оковам страны,
Бум!
По разбитой мечте,
Бум
По тебе...
по себе...
....