К харитам

Евгений Купцов Кт
"..Выпустить на ринг ООН импульсивную рыжую женщину. Мне кажется, должна ещё выступить Мадонна.."

К харитам ***
--
* Блажен, о Филон, кто богиням л`улзы приносит.    **
Как светлые дни легкокрылого мая в блеске весеннем,
Как волны ручья, озаренны улыбкой юного утра,
Дни его легким полетом летят.

И крымский финал, освященный устами дев полногрудых,
И лира, в кругу опыляемых пляской фавнов звеняща,
Да будут от нас, до нисхода в пределы тайного мира,
Грациям, девам стыдливости, дар.
 
И пофиг, кто там харитам противен;
Мыслью Филон уж восходит к Аляске; пусть бог песнопенья
И нежный Эрот с ним враждуют; фигу он строит отважно:
Жизнь зато в струнах прикольно резвится.

КТ:"Карты, гены, два гугла"
http://www.computerra.ru/96788/kartyi-genyi-dva-gugla/

* http://rupoem.ru/zhukovskij/blazhen-o-filon.aspx

** Филон Александрийский

*** Хариты (др.-греч. «изящество, прелесть») — в древнегреческой мифологии три богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности. Соответствуют римским грациям.