С праздником

Флюра Фатякова
Женский день 8 Марта.
Ты давно уж не за партой,
Уж прошло годочков семь…
Уж ты выросла совсем.

И теперь пора настала:
Взрослой женщиной ты стала,
И тебя в весенний праздник
Можно с правом поздравлять

И желать еще быть краше
Тебе, девочка ты наша,
Чтобы дом был полной чашей…
В общем, счастья пожелать!

Чтоб жених тебе сыскался,
Позже мужем нарекался,
Ну а ты ему – женой
Умной, доброй, заводной!

Нарожали чтоб детишек:
Можно трех, а можно тыщу,
Чтоб могли их всех призреть,
Обласкать и обогреть,

А еще – ума вложить,
Чтоб могли достойно жить,
В праздник вместе собираться,
Уважать всех, не ругаться,

Дедов, бабушек любить,
За здоровье их молить,
Можно с ними поиграться,
И не нужно обижаться.

Если будем все дружить –
Всем нам будет легче жить!!!
               

                08-03-2013