Море, море и мои радужные мечты

Ирина Фокина-Парсегян
Я на судьбу свою не ропщу,
Моя нынешняя жизнь не мука,
Но почему я порою грущу,
Вспоминая о жизни на юге......

Тенистые парки, зелёные скверы,
Жара вперемежку с прохладой от моря,
Опахало из живых цветов вместо веера
И привкус на губах от морской соли.

Обжигающий ноги песок жёлтого цвета,
Бронзовый загар, красивые молодые тела,
И марш бросок наперегонки с ветром - это
Было нашем развлечением на пляже, игра…

Море, море и мои  радужные мечты.........,
Зачерпнуть ладонями горсть солёной воды....
И зажмуриться от палящего солнечного луча...,
Мысли,мысли убегайте,как в море убегала волна.