племяннику

Флюра Фатякова
Двадцать шесть.Вот это дата!
Был ты школьником когда-то,
И студентом, и солдатом
(Вряд ли это ты забыл)
В общем, жил и не тужил…

А потом, в двадцать четыре,               
Изменилось в личном мире.
Дочку нашу в жены взял
(В жаркий полон к ней попал)
И главой семейства стал.

И в сетях любви плескаясь,
Сладкой жизнью наслаждаясь,
Дожил так наш зять Сергей
До январских этих дней.

И сегодня, в день рожденья,
Дарим мы тебе варенье
И печенье, даже мед,
Чтобы сладким был весь год!

Чтобы не было прохладно,
Свитерок преподнесем.
Лишь бы жили с дочкой ладно –
Вот мечтаем мы о чем.

А засим желаем счастья!
Не хандрить! Здоровым быть!
Чтобы всякие ненастья
Не мешали мирно жить!

             10.10.2012.