Сюрреалистическое

Оля Казнакова
Разрываюсь на кусочки:
По углам.
Запрет на драмы! Только точки.
Тут и там!
Вру безбожно...
Верю свято...-
Вот так франт!
На кровавом обереге
Нежный бант.
Без улыбки бес беззубый
По пятам....
Нос точенный, черны губы...
Кто он Вам?
Лет уж 20,
Как не новость, что он тут.
Приструните Вашу гордость
Правдоруб!

Я конечно не Мегера, но змея,
Укусила за язык сама себя....
И с тех пор моим венам:
100% чушь,
Аллергия к переменам
И к цепочкам уз.....
А ещё непереносимость
Цели жить.
Вам меня б за нерешимость 
Засудить!
Заковать в стальные цепи и терзать...
Вы забыли долги эти,
Вам бы спать...
Вам бы видеть сны с сиренью волосах...
Тихо!
Под сирени тенью...
Прах.
Меж могил родные братья-
Все мои:
Тут январские морозы, майские цветы...
Все 12 закопала
Под большим холмом,
Я-
Серийная убийца.
Орудую...шрифтом.

Но последней без сомненья
Я убью себя.
В нежном возрасте цветенья:
в 182