кладбище у камина

Дед Валей
Кладбище у камина.
В старом сыром подвале.
Ветер меня покинул.
Буря меня поймала.

Тлеют сырые свечи,
Холод пронзая дымом,
Нечем согреться. Нечем.
Кладбище у камина.

Ночи сменяют ночи...
Господи, Боже, где ты?
Холодно, очень.. очень
Ждать своего рассвета.

Гаснут седые свечи,
Дымом сжигая мысли,
Не разжимая плечи,
В свете теряя смыслы.

Звёзды мерцают вечно.
Холод сжимает сильно
Мне захотелось лечь, но..
Кладбище у камина

Вскоре погасли свечи.
Холод пронзило вой, но
Мне захотелось лечь и...
И умереть спокойно.

      ....

Холод сжимает плечи
Цепью сырой и длинной.
Тёплые тлеют свечи.
Кладбище у камина.