Я люблю тебя

Оля Казнакова
Я люблю тебя, это значит, в одинокие вечера,
Когда сердце от боли плачет, я в этом виню лишь себя,
Это значит, моя отрада, что во всем и всегда тебя
Я простить и понять готова, поддержать и забыть, любя.
Я люблю тебя- в каждом слове
Больше смысла, чем в жизни, тая,
Подчиняясь судьбе по неволе....
По острым осколкам идя...
Я к тебе..
По огню.
По льду.
По железу! Иголкам! Стеклу!
Стиснув зубы! Глотая слезу!
Почему?...
Потому что люблю...

Я люблю тебя.
Это значит, что сегодня, вчера- всегда,
Я желаю быть рядом, больше, ни о чем не прошу тебя.
И взамен ничего не нужно : обещаний, букетов, слов.
Мишуры избегаю в чувствах, ты в награду дари любовь...


Я люблю тебя.
Это значит...Что на первом месте! Всегда...
Как бы жизнь, ни калечила, била, ничего нет кроме тебя...
Как бы больно..
Обидно...
Пусто...
Тяжело! Нестерпимо! Пусть!
Разве может светлое чувство затмить какая-то грусть?

Я люблю тебя....
Это значит, в одинокие вечера, когда сердце мятежно скачет и не спится мне до утра...
Я беру  карандаш, бумагу. И пишу золотые слова:
" Я люблю тебя"
Это значит:
Я ещё до сих пор жива.


 28 октября 2008 года