С первой годовщиной свадьбы

Флюра Фатякова
Один год назад в этот солнечный день
В ЗАГСе Измайловском вы расписались.
Беречь, уважать и друг друга любить
При ваших родителях вы обещались!

Мы были свидетели: слышали всё,
На видео кое-что даже засняли,
Затем отмечали сие торжество
В каком-то раю. Как туда мы попали?..

               
                * * *

Теперь, по прошествии целого года,
Вы попритёрлись, привыкли друг к другу.
И дальше осваивать жизни дорогу
Продолжите вместе рука об руку.
               
                17.09.2011г.