я хочу написать новую песню

Станислав Пацей
Взяв в руки гитару
я хочу написать новую песню
я хотел написать бы про мир
он так стар что стал мне не интересен
хочу написать про люде
но каких? они же все разные
я напишу про любовь
хотя в пошлом сознание она безобразна
я напишу про цветы
но ты срезав букет их приблизишь к старению
ты считаешь что выход ваза с водой
но это только на время
я напишу про тебя
если ты эту слушаешь песню
тот кто скажет правду в глаза
в этой песне нет места для лести
и критику с радостью можно принять
ошибки в себе исправляя
но каждый из критиков должен понять
что их меня слушать не заставляют